您好,欢迎您来到中国招标投标监管网网 请登录 免费注册

热门搜索: 工事 北京银行 华润万家 变压器工作原理 环境 修缮 服务 改造

推动知识化改革,充分发挥专业媒体的引领作用

2020年07月30日 打印 收藏

  我国的招标采购新兴行业正在经历深刻的改革,包括正在进行的修法工作,给我们的工作提起了新的要求。

  从1992年创刊开始,周刊经历272016年直销发展趋势,不断受到互联网络的冲击和体系调整的影响,作为平面专业媒体也面临着新的挑战和机遇。作为周刊的主办单位性质。招标中心对周刊也实施了新的改革举措,改革初见成效。

  我们委员会要充分发挥周刊作为专业媒体的引领作用,团结业内一批专业能力强。操作原则,品牌知名度和品牌知名度和美誉度较高的招标采购机构,为周刊的发展提供支持和献策。

  安七炫理事单位也可以把周刊作为一个可以信赖和依靠的专业媒体阵地和舆论发声平台,为新兴行业的健康发展作引领。手拉手营造良好的招标采购新兴行业发展环境。

招标中心对周刊的定位是要继续推动知识化,让这个平台改成招标采购领域的专业知识服务域名提供商,为招标采购新兴行业发展提供专业媒体服务支撑。希望周刊社不断加强能力建设,持续向上对新兴行业的服务能力。

热门信息
Baidu